Xakk 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Приветствую всех любителей, профессионалов и просто читающих!!!!! Я незначительно уже давно интересуюсь, испытываю и пробую движок DLE!!!!!!! И у меня возникла идея открыть портал про PC!!!!! Ну подскажите на ваш взгляд какой лучше взять или купить шаблон???? Сайт будет по тематики типа WiKi !!!!!!! Существует Множество шабов под варезы и так далее!!!!!! Хочется найти такой шаб, чтоб он был большой, не нагруженный какой либо графикой(минимум картинок) и был очень функциональным и удобным по навигации!!!! Что большое кол-во материалов можно было отсортировать по минимуму!!!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 самому сделать, примерно как у вики ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Сам искал и до сих пор ищу шаблоны на различные темы... Два шаблона я делал практически с нуля, еще пару переделывал % на 75-85... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 freelance.ru или здесь в разделе "запрос модификаций и так далее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.