pahanorlando 3 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Привет всем, давно тут не был Хотел узнать, а установил 7.3 движок, где эта массовая загрузка на сервер? в админ панели что то не вижу спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Chips 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Заходим в обычную загрузку картинок, выбираем вкладку "Массовая". http://dle-news.ru/uploads/posts/2008-10/t...22859236_11.jpg Изменено 19 ноября 2008 пользователем Michael Chips Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Дык, чудак Зайди в стандартное меню upload в добавлении новостей и посмотри на самый верх - там всё пойдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Автор странно, у меня там только стандартная, и нельзя другое выбрать да и не видно больше ничего www.pzvideos.com/images/problem.jpg Изменено 20 ноября 2008 пользователем pahanorlando Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 pahanorlando, При добавлении новости, выбираете загрузить файлы и видите массовую загрузку. Это для новостей загрузка, а не в модуле управления картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор странно, может у меня дизайн плохой, вот фотки www.bestpcreviews.com/images/problem2.jpg www.bestpcreviews.com/images/problem3.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 pahanorlando, и к чему ваши скрины? Кнопку "загрузить файлы" в редакторе нажмите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор странно, нету у меня загрузить файлы функции нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 pahanorlando, да даже на ваших скриншотах есть эта иконка изучите внимательно кнопки вашего редактора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор ааааааааааах, понятно, нашел, извините осталось только перевести на английский а перевода в следующих версиях не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-podium 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Простите конечно за глупый вопрос, а как потоv подгрузить к новости массовую загрузку я понять ни как не могу, загрузка картинок проходит, картинки на хостинге есть, а вот в добавление к новостям я их почему то не вижу... ? Help me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.