ArtemNY 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Такой вопрос, можно-ли в скриптах стандартный DivX плеер настроить так, что-бы его размер тянулся за размерами окна? Т.е. настроить процент ширины от окна, как это делается с тегами типа <table>? Маленький он ужасно у тех у кого монитор большой. У меня, к примеру, 24" монитор, так этот плеер как клякса в центре страницм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenew 1 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) это точно но ты можеш открыть parse.class и там все поменять сделай просто 600 на 500 и все ок будет и у тех у кого маленький и у тех у кого большой да еще там ведь можно его открепить от экрана и поверх всех окон смотреть это же самая тема Изменено 20 ноября 2008 пользователем thenew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор это точно но ты можеш открыть parse.class и там все поменять сделай просто 600 на 500 и все ок будет и у тех у кого маленький и у тех у кого большой да еще там ведь можно его открепить от экрана и поверх всех окон смотреть это же самая тема А какие конкретно строки редактировать? Нашел вроде ember divx плеера, изменил но ничего не изменилось ПС я там обратил внимание что картинку можно как превью вставлять в плеер, как это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Нашел вроде ember divx плеера, изменил но ничего не изменилось новость нужно повторно отредактировать, чтобы изменения вступили в силу ПС я там обратил внимание что картинку можно как превью вставлять в плеер, как это делать? http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.