Перейти к публикации

Растягиваем стандартный DivX плеер

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, можно-ли в скриптах стандартный DivX плеер настроить так, что-бы его размер тянулся за размерами окна? Т.е. настроить процент ширины от окна, как это делается с тегами типа <table>? :)

Маленький он ужасно у тех у кого монитор большой. У меня, к примеру, 24" монитор, так этот плеер как клякса в центре страницм :D

это точно но ты можеш открыть parse.class и там все поменять сделай просто 600 на 500 и все ок будет и у тех у кого маленький и у тех у кого большой

да еще там ведь можно его открепить от экрана и поверх всех окон смотреть это же самая тема

Изменено пользователем thenew

это точно но ты можеш открыть parse.class и там все поменять сделай просто 600 на 500 и все ок будет и у тех у кого маленький и у тех у кого большой

да еще там ведь можно его открепить от экрана и поверх всех окон смотреть это же самая тема

А какие конкретно строки редактировать? Нашел вроде ember divx плеера, изменил но ничего не изменилось :(

ПС я там обратил внимание что картинку можно как превью вставлять в плеер, как это делать? :blink:

Нашел вроде ember divx плеера, изменил но ничего не изменилось

новость нужно повторно отредактировать, чтобы изменения вступили в силу

ПС я там обратил внимание что картинку можно как превью вставлять в плеер, как это делать?

http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...