boxsterino 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Перестал обрабатываться Highslide, конкретно - масштабирование картинок. Сейчас они не уменьшаются до указанных размеров, это случилось внезапно, настройки не менялись, однако прошлые новости остались как прежде, сравнить можно тут: http://tol4ok.ru/page/3 - сравнить "Лучшие консольные игры 2008 года" и "Sandboxie 3.32" С чем это может быть связано? Прошу помочь. URL: tol4ok.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Уже вторая тема за 2 недели, которую тупо игнорят и не оставляют никаких сообщений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Highslide никакого отношения к Сейчас они не уменьшаются до указанных размеров, это случилось внезапно не имеет. это библиотека увеличивает уменьшенную копию до оригинала и на вашем сайте она работает, например http://tol4ok.ru/soft/368-r-studio-4.6.127524.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Так, заметил, что не уменьшаются лишь изображения, залиты на myphoto.nnov.ru с 18 ноября, до этого числа с этого же сервера нормально и сейчас мастшабируются... Допустим на тот же сервер dump.ru сейчас проверил - нормально всё, возникает вопрос: Недавно на myphoto.nnov.ru было обновление, только я не понимаю, почему перестали обрабатываться картинки, разрешение картинок ведь не поменялось?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 boxsterino, вообще то скрипт уменьшает только изображения которые загружаются на сервер через скрипт. Вы видимо поставили ограничения для удаленных изображений в настройках скрипта? Если да то скрипт пытается получить размеры картинки отправляя запрос на удаленный сервер, он их либо сообщает либо нет. От скрипта тут уже ничего не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор вообще то скрипт уменьшает только изображения которые загружаются на сервер через скрипт. В настройках же есть "Автоматическое изменение размера для удаленных изображений", стоит сейчас на 300 boxsterino, Вы видимо поставили ограничения для удаленных изображений в настройках скрипта? Это где-то в конфигурации сервера или же именно в настройках DLE? В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается... В настройках скрипта В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается... Я вам выше написал что ничего, т.к. от вашего скрипта и сервера это независит, все зависит от сервера где распологаются картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор А дайте, пожалуйста, ответ на ещё один вопрос - хочу обновить Highslide чтобы поставить функцию слайдшоу, вот на странице конфигурации Highslide (_http://highslide.com/configurator.php) какие нужны модули помимо Slideshow и отмеченных там изначально, чтобы не было лишнего и в тоже время не отличалась по модулям от того, что в DLE 7.3?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор celsoft, пожалуйста, верхний пост , а то я смотрю раздел, там 6 ответов твоих, а моя тема улетела! Это последний вопрос, что касается этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 celsoft, пожалуйста, верхний пост , а то я смотрю раздел, там 6 ответов твоих, а моя тема улетела! Это последний вопрос, что касается этой темы просто тут не ведётся поддержки по данным вопросам, так что это бесполезно спрашивать. Да и что спрашивать, если об этом и так должно быть написано на сайте разработчика http://highslide.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Так я знаю где это взять, но спрашиваю, какие нужно помимо Slideshow и изначально там отмеченных ставить, чтобы ничего лишнего не было, и соотстветсвенно размер был примерно таким же, как и в оригинале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 по умолчанию включено только Graphic outlines Dragging Autosize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.