Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перестал обрабатываться Highslide, конкретно - масштабирование картинок. Сейчас они не уменьшаются до указанных размеров, это случилось внезапно, настройки не менялись, однако прошлые новости остались как прежде, сравнить можно тут: http://tol4ok.ru/page/3 - сравнить "Лучшие консольные игры 2008 года" и "Sandboxie 3.32"

С чем это может быть связано?

Прошу помочь.

URL: tol4ok.ru

Уже вторая тема за 2 недели, которую тупо игнорят и не оставляют никаких сообщений...

Highslide никакого отношения к

Сейчас они не уменьшаются до указанных размеров, это случилось внезапно

не имеет.

это библиотека увеличивает уменьшенную копию до оригинала и на вашем сайте она работает, например http://tol4ok.ru/soft/368-r-studio-4.6.127524.html

Так, заметил, что не уменьшаются лишь изображения, залиты на myphoto.nnov.ru с 18 ноября, до этого числа с этого же сервера нормально и сейчас мастшабируются...

Допустим на тот же сервер dump.ru сейчас проверил - нормально всё, возникает вопрос: Недавно на myphoto.nnov.ru было обновление, только я не понимаю, почему перестали обрабатываться картинки, разрешение картинок ведь не поменялось?!

boxsterino,

вообще то скрипт уменьшает только изображения которые загружаются на сервер через скрипт. Вы видимо поставили ограничения для удаленных изображений в настройках скрипта? Если да то скрипт пытается получить размеры картинки отправляя запрос на удаленный сервер, он их либо сообщает либо нет. От скрипта тут уже ничего не зависит.

вообще то скрипт уменьшает только изображения которые загружаются на сервер через скрипт.

В настройках же есть "Автоматическое изменение размера для удаленных изображений", стоит сейчас на 300

boxsterino,

Вы видимо поставили ограничения для удаленных изображений в настройках скрипта?

Это где-то в конфигурации сервера или же именно в настройках DLE? В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается...

В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается...

В настройках скрипта

В любом случае, укажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы происходил авторесайзинг на изображения с любого сервера, тот же myphoto... нужен очень, поскольку с него траф не учитывается...

Я вам выше написал что ничего, т.к. от вашего скрипта и сервера это независит, все зависит от сервера где распологаются картинки.

А дайте, пожалуйста, ответ на ещё один вопрос - хочу обновить Highslide чтобы поставить функцию слайдшоу, вот на странице конфигурации Highslide (_http://highslide.com/configurator.php) какие нужны модули помимо Slideshow и отмеченных там изначально, чтобы не было лишнего и в тоже время не отличалась по модулям от того, что в DLE 7.3?!

celsoft, пожалуйста, верхний пост :), а то я смотрю раздел, там 6 ответов твоих, а моя тема улетела!

Это последний вопрос, что касается этой темы

celsoft, пожалуйста, верхний пост , а то я смотрю раздел, там 6 ответов твоих, а моя тема улетела!

Это последний вопрос, что касается этой темы

просто тут не ведётся поддержки по данным вопросам, так что это бесполезно спрашивать. Да и что спрашивать, если об этом и так должно быть написано на сайте разработчика

Так я знаю где это взять, но спрашиваю, какие нужно помимо Slideshow и изначально там отмеченных ставить, чтобы ничего лишнего не было, и соотстветсвенно размер был примерно таким же, как и в оригинале!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...