Sanshteyn 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Здравствуйте! Хочу разослать новости проекта всем своим пользователям по е-маил (через админку - "массовая отправка E-Mail сообщений, для зарегистрированных пользователей"), но письма на сервера mail, yandex, rambler просто напросто не доходят. В спамхаусе проверил, мой IP и IP моего сайта нету в спам базе... В чем может быть проблема? Очень прошу помочь с данной проблемой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanshteyn 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор сайт sanshteyn.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Sanshteyn, об этом нужно писать вашему хостинг провайдеру а не здесь, за доставку писем отвечают сервера отправителя и сервера получателя, а не скрипт. Тем более если на другие адреса письма приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanshteyn 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Я узнал, что у моего провайдера ограничения по кол-ву писем в сутки - 500 Это значит не судьба всем моим пользователям (в данный момент 30 тыс.) разослать сообщения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Это значит не судьба всем моим пользователям (в данный момент 30 тыс.) разослать сообщения ? нет конечно, если ограничение 500 в сутки, можете конечно частями по 500 в сутки слать, то это займет месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я немоного упустил видимо. Хочу вот так частями по 500 разослать у меня лимит 500 в час. Где эта галочка продолжить с места разрыва? У меня когда открываю рассылку снова, не появляется кнопка продолжить, только отправить и начинает сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я немоного упустил видимо. Хочу вот так частями по 500 разослать у меня лимит 500 в час. Где эта галочка продолжить с места разрыва? У меня когда открываю рассылку снова, не появляется кнопка продолжить, только отправить и начинает сначала.Вы можете указать перед началом, с какого письма начать рассылку, ее не обязательно с нуля начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Всё нашёл. Было бы не плохо сделать какое то сохранение рассылок. Указание откуда начать рассылку происходит до того как создаёшь письмо. И приходится письмо каждый раз заново создавать что не удобно совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Всё нашёл. Было бы не плохо сделать какое то сохранение рассылок. Указание откуда начать рассылку происходит до того как создаёшь письмо. И приходится письмо каждый раз заново создавать что не удобно совсем.Если появляется физической сбой отправки, то появляется активной кнопка "возобновить", но в вашем случае я так понимаю физического сбоя нет, вы сами ее прекращаете, поэтому при повторном начале и можете указать откуда начать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.