Перейти к публикации

Попал вирус на сайт и ещё 1 вопросик

Рекомендованные сообщения

Мой сайт www.zavis.ru

Как я думаю у меня кричит каспер не просто так и вылазит предупреждение, что что-то хочет загрузиться с сайта...

Вот мне дали скрин даже, что найден один обьект с вирусом: http://s61.radikal.ru/i174/0811/11/4c312c2afb44.jpg

Я вот тока понять не могу как удалить его или убрать ваще и от куда и какой файл надо чухнуть на него )))

И ещё 1 вопросик... Была у меня лицензия, а движок старый я скачал по лицензии новый движок но не стал его устанавливать т.к много всего стоит на старом и вопрос: могу ли я щяс установить его поверх старой если у меня кончилась лицензия, но я скачивал его когда ещё была рабочая =)

Как я думаю у меня кричит каспер не просто так и вылазит предупреждение, что что-то хочет загрузиться с сайта...

Вот мне дали скрин даже, что найден один обьект с вирусом: http://s61.radikal.ru/i174/0811/11/4c312c2afb44.jpg

Я вот тока понять не могу как удалить его или убрать ваще и от куда и какой файл надо чухнуть на него )))

Начните с удаления рекламы с сайта, вирус в рекламе

И ещё 1 вопросик... Была у меня лицензия, а движок старый я скачал по лицензии новый движок но не стал его устанавливать т.к много всего стоит на старом и вопрос: могу ли я щяс установить его поверх старой если у меня кончилась лицензия, но я скачивал его когда ещё была рабочая =)

Да сможете

Дак вот поп-унедры я удалил, а мне дальше пишут, что сайт тормозит и вылазит предупреждение от касперского, хотя не 1 поп ундера не стоит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...