Перейти к публикации

Настройка модуля 'speedbar'

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел спросить где можно настроить этот модуль, чтобы при навигации не выводилась надпись "Главная страница", а только названия категорий, в случае если пользователь туда перейдет?

inspred,

это не настраивается, можно только в настройках скрипта изменить текст, для того чтобы полностью убрать текст нужно править файлы. В частности engine/engine.php

• 2 месяца спустя...

inspred,

это не настраивается, можно только в настройках скрипта изменить текст, для того чтобы полностью убрать текст нужно править файлы. В частности engine/engine.php

подскажите, я просто хочу изменить слово "Главная" и за место него написать свое. Как это сделать?

inspred,

подскажите, я просто хочу изменить слово "Главная" и за место него написать свое. Как это сделать?

Если ты имеешь ввиду это:

Главная > Раздел > Статья

Если это менять, то это делается в админке(настройка системы), первым выводится Краткое название сайта:

Укажите краткое название сайта, которое будет публиковатся в модуле 'speedbar', при публикации ссылки на главную страницу сайта.

Удачи!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

В версии 7.5 на странице правил rules.html speedbar не работает, точней выводит только линк на главную без указания что сейчас открыта страница "правила"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...