inspred 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Здравствуйте, хотел спросить где можно настроить этот модуль, чтобы при навигации не выводилась надпись "Главная страница", а только названия категорий, в случае если пользователь туда перейдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 inspred, это не настраивается, можно только в настройках скрипта изменить текст, для того чтобы полностью убрать текст нужно править файлы. В частности engine/engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markovnik 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 inspred, это не настраивается, можно только в настройках скрипта изменить текст, для того чтобы полностью убрать текст нужно править файлы. В частности engine/engine.php подскажите, я просто хочу изменить слово "Главная" и за место него написать свое. Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 inspred, это не настраивается, можно только в настройках скрипта изменить текст, для того чтобы полностью убрать текст нужно править файлы. В частности engine/engine.php подскажите, я просто хочу изменить слово "Главная" и за место него написать свое. Как это сделать? Если ты имеешь ввиду это: Главная > Раздел > Статья Если это менять, то это делается в админке(настройка системы), первым выводится Краткое название сайта: Укажите краткое название сайта, которое будет публиковатся в модуле 'speedbar', при публикации ссылки на главную страницу сайта. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Ок, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
handaehan 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 В версии 7.5 на странице правил rules.html speedbar не работает, точней выводит только линк на главную без указания что сейчас открыта страница "правила" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.