papeion2 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Здравствуйте! Случайно заблокировал сам себя (admin) по IP. Внимание, Вы включили автоматическую блокировку по IP вашего аккаунта, доступ к вашему аккаунту с данной подсети запрещен. Можно ли разблокировать себя? - где и как. Сам я думаю что только лишь через базу..., но как? С базой работать не умею - нужно пошагово объяснить. Сайт: malahov-plus.com --------------------------------------\\--------- --------------------------------------\\--------- --------------------------------------\\--------- Ой всё - поторопился с темой. Надо было сначала в базе пошарить. Я не ожидал, что работать с базой так легко. Очень быстро разобрался как разблокировать себя. Оказывается проще пареной репы. --------------------------------------\\--------- ---------------------------------------\\--------- ---------------------------------------\\--------- Изменено 27 ноября 2008 пользователем papeion2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 papeion2, На будущее, достаточно сделать восстановление пароля на E-Mail, чтобы снять блокировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papeion2 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.