stryker 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Всем привет Собственно сабж. Пациент: http://www.mediahall.tv/index.php?do=register Не понимаю что к чему. В шаблоне все ок, вроде, движок какой скачал - такой есть, ничего не правил... Что ж это такое? Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 возможно main.tpl кривой) тег контент может быть закрыт другими тегами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор А другими это какими? То есть чем и как он должен быть закрыт не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 не, не закрыт, глянул) залейте стандартные шаблоны и дистрибутив. Что-то одно точно не верно настроено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Не ну стандартные шаблоны то мне не нужны А дистрибутив даже ни какпельки не трогал, какой скачал с dle-news - такой сча он и стоит... Господи, celsoft, памагити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Проверьте соответсвие тегов оригинального шаблона с тем, что стоит у вас в шаблоне регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Автор Я специально взял заменил шаблон регистрации на стандартный... вчера, и все равно это не помогло... я в замешательстве... Изменено 28 ноября 2008 пользователем stryker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Господи, celsoft, памагити Проверьте на оригальном шаблоне дистрибутива, причем полностью на оригинальном, а не на его отдельных частях. Если проблема сохраниться обращайтесь, если проблема устраниться, значит ошибки в шаблонах. По вашим шаблонам я поддержки не оказываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор celsoft на стандартном все работает Эхх, пойду щемить автора шаблона. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Так и не смог найти в чем проблема Пробовал уже и перелопатить все шаблоны - не получилось, не понимаю чего так и где не хватает или что там лишнее Может кто-нить из профанов сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.