Daimond92 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Здравствуйте, я не использую {xfields} на сайте (рушит дизайн) я делаю доп поле в админке в userinfo.tpl ставлю такой код <textarea maxlength="400" style="padding: 3px 1px 2px 4px; margin: 0 0 0 7px; width: 350px; height: 70px" name="xfield[profile_interests]" id="xfield[profile_interests]" class="f_textarea" />[xfvalue_profile_interests]</textarea> profile_interests - это имя того поля которое я создал в админке Пользователь вбивает информацию о своих интересах например: Я, Петров Николай иванович, увлекаюсь выращиванием арбузов сохраняет все когда он пытается второй раз отредактировать свои интересы то в получается вот что: Я, Петров Николай иванович,<br>увлекаюсь<br>выращиванием арбузов (ну и соответственно когда второй раз сохраняет так все теги и записываются) Т.Е. выводятся вместо "enter" теги <br> Celsoft, Как исправить? P.S. Версия двига 7.3 Доп поле в админке когда создаю использую следующие настройки: Название поля: profile_interests Описание поля: Интересы Добавить на страницу регистрации? Нет Поле может быть изменено пользователем? Да Сделать это поле личным? Нет Изменено 1 декабря 2008 пользователем Daimond92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Т.Е. выводятся вместо "enter" теги <br> Celsoft, Как исправить? никак, т.к. подобные теги не предусмотрены в редактировании, эти теги для вывода информации, а не для редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.