serega7777777 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 На некоторых сайтах, в том числе и у разработчика highslide есть возможность выводить текст в самом изображении, стрелки для просмотра следующего изображения. Прошу подсказать, как можно это сделать на ДЛЕ. Возможно ли это ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenew 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Поддерживаю вопрос. Нашлось ли решение?Быть может можно както под картинкой тайтл выводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 thenew, Стандартная возможность скрипта в актуальных версиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор thenew, Стандартная возможность скрипта в актуальных версиях Спасибки. Заметили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 thenew, Стандартная возможность скрипта в актуальных версиях А можно поподробнее ? где там что включить чтобы на картинке выводился текст ?? или он просто тегом алт выводится ?? непойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 [thumb=выравнивание|свой текст для alt] ссылка [/thumb] Вставка уменьшенной копии картинки новость, с ссылкой на увеличенную картинку и выравнивание ее по указанному параметру, а также назначение картинке собственного описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 hotdj, Описание отображается когда картинка увеличена средствами highslide. Либо наведением курсора средствами alt/title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтото на моём сайте http://hotdj.ru/ она не отображается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтото на моём сайте http://hotdj.ru/ она не отображается! Стандартная возможность скрипта в актуальных версиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтото на моём сайте http://hotdj.ru/ она не отображается! Стандартная возможность скрипта в актуальных версиях я понимаю что стандартная, но она не отоборажается надпись или надо ещё где-то включить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 я понимаю что стандартная, но она не отоборажается надпись или надо ещё где-то включить ? ничего не нужно включать, нужно опубликовать картинку так как я написал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 я понимаю что стандартная, но она не отоборажается надпись или надо ещё где-то включить ? ничего не нужно включать, нужно опубликовать картинку так как я написал выше Сейчас попробую переделать одну новость и отпишусь))================= классно )) а как теперь сделать так чтобы допустим после загрузки картинки, когда нажимаешь типо вставить чтбы появлялось ещё окошечко и туда вписать название картинки ??ну чтобы работала по принципу этому [thumb=center|ХоХоХоХоХоХоХоХоХоХоХоХо] http://hotdj.ru/uploads/posts/2010-04/1270959531_cover2.jpg [/thumb] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 классно )) а как теперь сделать так чтобы допустим после загрузки картинки, когда нажимаешь типо вставить чтбы появлялось ещё окошечко и туда вписать название картинки ?? Это доступно только в WYSIWYG редакторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 классно )) а как теперь сделать так чтобы допустим после загрузки картинки, когда нажимаешь типо вставить чтбы появлялось ещё окошечко и туда вписать название картинки ?? Это доступно только в WYSIWYG редакторе классно, попробую позже, отпишусь что получится... но с каждым разом двигатель меня удивляет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.