Перейти к публикации

Возможно ли так сделать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вопрос такой.

есть сайт site.ru на котором есть разделы

site.ru/auto

site.ru/travel

site.ru/job

Нужно сделать так, что бы категории находились по на поддомене, т.е.

site.ru/auto - auto.site.ru

site.ru/travel - travel.site.ru

site.ru/job - job.site.ru

Как такое реализовать? нужно ли менять файлы движка, если да то какие? Или кто может помочь это сделать?

Как вы собираетесь вносить изменения в скрипт, не имея при этом лицензии на нее?

Как вы собираетесь вносить изменения в скрипт, не имея при этом лицензии на нее?

Я задал вопрос, так как сейчас ищу движок способный на то, что спрашивал выше. нашел один хостцмс вроде называеться, но я его не знаю а с дле практикуюсь...

а лицензию я обязатльно куплю... как только получу ответ а вопрос.

С уважением.

Я задал вопрос, так как сейчас ищу движок способный на то, что спрашивал выше.

DLE на это не способен и не поддерживает. А для того чтобы поддерживал требуется изменения приличного количества файлов скрипта, плюс на сервере необходима поддержка WildCard DNS на домене и доступ к правке httpd.conf, последние два пункта касаются любых скриптов, которые могут предоставить данную возможность

Я задал вопрос, так как сейчас ищу движок способный на то, что спрашивал выше.

DLE на это не способен и не поддерживает. А для того чтобы поддерживал требуется изменения приличного количества файлов скрипта, плюс на сервере необходима поддержка WildCard DNS на домене и доступ к правке httpd.conf, последние два пункта касаются любых скриптов, которые могут предоставить данную возможность

<_< , жаль... еще один вопрос к вам, celsoft

Я встречал на форуме тему, где говорили об объеденении двух БД.

Можно тогда сделать так: установить на каждом поддомене движок и объеденить БД.

Что бы в итоге была одна админка и новости добавлялись например из раздела auto на поддомене auto.site.ru?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...