Перейти к публикации

Где находиться код, который отвечает за переход по страницам!?

Рекомендованные сообщения

Что то не могу разобраться куда его запрятали, особо изменять не хочу, просто нужно другой цвет для него сделать, а где то находиться хз. Может кто подскажет.

http://www.emotionsplash.com/

для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса.

для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса.

Вы на нуллы тоже даёте тех. поддержку? :lol:

на домен куплена лицензия, я не смотрю исходный код, я смотрю по базе клиентских доменов

ну и где там нул!???? Я честно заплатил деньги за хороший новостной движок, без лишнего гемора. Разработчики заслуживают свой хлеб.

----------------------------------------------------------------

А сейчас есть ешё вопросы, почему то не прописываются мето теки и ключевые слова, вроде в админцентре их прописал, но если нажать на сайт правой кнопкой и выбрать "посмотреть HTML код, там стоят ваши стандартные мета и ключевые слова и не правильное не много название сайта, может я просто не так меняю, может можно где то принудительно в самом коде прописать их!?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<meta name="description" content="Emotionsplash.com | Интернет радио станция електронной музыки" />

<meta name="keywords" content="DataLife, Engine, CMS, PHP движок" />

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />

<meta name="robots" content="all" />

<meta name="revisit-after" content="1 days" />

мммм спасибо кажется понял в чем трабла, обычная невнимательность. Скорей всего из-за того что прежде чем приобрести скрипт дизайн рисовал на локалке, потом просто перенес тут папку шаблона уже на хостинг и видимо в этом и ошибка. Отсюда следует, что хочу ешё поинтересоваться, тогда как правельно делать дизайн, в плане кода, что бы потом на любом другом сайте, отображались именно те ключевые слова и мета, что прописаны в админке сайта, оставить просто эти меню пустыми!? Может де есть подробное описание по этому поводу. И Вот возник ешё вопросик, при добавлении новости, там есть кнопка загрузка файлов, так вот загружаю картинку и там стоит в опциях уменьшать картинку до 450, можно выбрать самому какой размер хочешь, а можно как-нибудь в коде прописать, что бы заместо 450, было 300, ну не менять в ручную каждый раз. Заранее спасибо.

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />

:D

В main.tpl нужно вставить {headers} между тегами <head> и </head>

картинку до 450, можно выбрать самому какой размер хочешь, а можно как-нибудь в коде прописать, что бы заместо 450, было 300, ну не менять в ручную каждый раз. Заранее спасибо.

В админке - настройка системы --> настройка картинок

В админке - настройка системы --> настройка картинок

спасибо. Насчет {headers} я подозревал, что шаблон делаю как то не очень правельно :) и думал почему в других есть это, а у меня нет, теперь понятно, учту на будущие, но сайт работает и для меня это главное. Но тут дело не кончается назревает еше одна проблема. Регистрация. Сегодня друг регился на сайте и ему на почту пришло письмо, что бы от подтвердил свою регистрацию, после чего он нажал на нужную ссылку и ему выдало "Hacking attempt!" вообще хз с чем это связано, но было раньше такое, когда на локалке тестил и в разделе где регистрация, обновлял страницу раз по 5, после этого вылетало такое и стабильно до сайта невозможно было достучаться в течении нескольких часов, но в тоже время из любого другого браузера сайт открывался, хотелось бы узнать в чем тут проблема, что бы не возникало неудобство для людей которые регистрируются.

ну и где там нул!???? Я честно заплатил деньги за хороший новостной движок, без лишнего гемора. Разработчики заслуживают свой хлеб.

Извини, не знал что есть лицензия, у тебя просто нулл стоит ;) Не лицензия :rolleyes:

Извини, не знал что есть лицензия, у тебя просто нулл стоит ;) Не лицензия :rolleyes:

движок лицензия, купил, поставил на фтп, через админку ввел пороль высланый при покупке. Как ты определяешь, что нул, не понимаю.. возможно дело в шаблоне, так как делал на локалке.. ну и пробовал нул, что бы понять, что за движок, понравился и купил. Где что нужно поправить, что бы убрать старые огрехи.

тут дело не кончается назревает еше одна проблема. Регистрация. Сегодня друг регился на сайте и ему на почту пришло письмо, что бы от подтвердил свою регистрацию, после чего он нажал на нужную ссылку и ему выдало "Hacking attempt!"

несколько раз введен неверный логин или пароль, необходимо просто закрыть браузер и открыть его повторно

Как ты определяешь, что нул

что именно нул - не определяем.

Просто видим

ну а решение тебе уже подсказали.

{headers}

PS: в любом случае какая разница что стоит, если оно оплачено, тут главный celsoft, это уже не наше дело)))

мммм что то мне везет с ошибками, зашол и увидел вверху странице такое

Warning: fopen(/mnt/data/login118/www/engine/cache/informer_1_esplash.tmp): failed to open stream: Permission denied in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 340 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 341 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 342 Загрузка. Пожалуйста, подождите...

что это за ошибка, как можно исправить!?

Столкнулся сегодня с такой проблемой что попробовал поставить рефералы 4.0 и при попытки установить выдает такую вот ошибку

Warning: require_once(engine/inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/data/login118/www/install.php on line 27 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'engine/inc/mysql.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /mnt/data/login118/www/install.php on line 27

Файла не хватает :) Точнее изменился путь до файла.

Нужно открыть install.php от мода и на 27 строке изменить путь inc/mysql.php на classes/mysql.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...