papay88 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Что то не могу разобраться куда его запрятали, особо изменять не хочу, просто нужно другой цвет для него сделать, а где то находиться хз. Может кто подскажет. http://www.emotionsplash.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса. Вы на нуллы тоже даёте тех. поддержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Либо не заметили, либо на домен куплена лицензия, а стоит нул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 на домен куплена лицензия, я не смотрю исходный код, я смотрю по базе клиентских доменов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса. Вы на нуллы тоже даёте тех. поддержку? ну и где там нул!???? Я честно заплатил деньги за хороший новостной движок, без лишнего гемора. Разработчики заслуживают свой хлеб. ---------------------------------------------------------------- А сейчас есть ешё вопросы, почему то не прописываются мето теки и ключевые слова, вроде в админцентре их прописал, но если нажать на сайт правой кнопкой и выбрать "посмотреть HTML код, там стоят ваши стандартные мета и ключевые слова и не правильное не много название сайта, может я просто не так меняю, может можно где то принудительно в самом коде прописать их!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 в шаблоне main.tpl что у вас в заголовках стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="description" content="Emotionsplash.com | Интернет радио станция електронной музыки" /> <meta name="keywords" content="DataLife, Engine, CMS, PHP движок" /> <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> <meta name="robots" content="all" /> <meta name="revisit-after" content="1 days" /> мммм спасибо кажется понял в чем трабла, обычная невнимательность. Скорей всего из-за того что прежде чем приобрести скрипт дизайн рисовал на локалке, потом просто перенес тут папку шаблона уже на хостинг и видимо в этом и ошибка. Отсюда следует, что хочу ешё поинтересоваться, тогда как правельно делать дизайн, в плане кода, что бы потом на любом другом сайте, отображались именно те ключевые слова и мета, что прописаны в админке сайта, оставить просто эти меню пустыми!? Может де есть подробное описание по этому поводу. И Вот возник ешё вопросик, при добавлении новости, там есть кнопка загрузка файлов, так вот загружаю картинку и там стоит в опциях уменьшать картинку до 450, можно выбрать самому какой размер хочешь, а можно как-нибудь в коде прописать, что бы заместо 450, было 300, ну не менять в ручную каждый раз. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> В main.tpl нужно вставить {headers} между тегами <head> и </head> картинку до 450, можно выбрать самому какой размер хочешь, а можно как-нибудь в коде прописать, что бы заместо 450, было 300, ну не менять в ручную каждый раз. Заранее спасибо. В админке - настройка системы --> настройка картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор В админке - настройка системы --> настройка картинок спасибо. Насчет {headers} я подозревал, что шаблон делаю как то не очень правельно и думал почему в других есть это, а у меня нет, теперь понятно, учту на будущие, но сайт работает и для меня это главное. Но тут дело не кончается назревает еше одна проблема. Регистрация. Сегодня друг регился на сайте и ему на почту пришло письмо, что бы от подтвердил свою регистрацию, после чего он нажал на нужную ссылку и ему выдало "Hacking attempt!" вообще хз с чем это связано, но было раньше такое, когда на локалке тестил и в разделе где регистрация, обновлял страницу раз по 5, после этого вылетало такое и стабильно до сайта невозможно было достучаться в течении нескольких часов, но в тоже время из любого другого браузера сайт открывался, хотелось бы узнать в чем тут проблема, что бы не возникало неудобство для людей которые регистрируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса. Вы на нуллы тоже даёте тех. поддержку? ну и где там нул!???? Я честно заплатил деньги за хороший новостной движок, без лишнего гемора. Разработчики заслуживают свой хлеб. Извини, не знал что есть лицензия, у тебя просто нулл стоит Не лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор для того чтобы изменять дизайн сайта, код скрипта трогать не нужно. Все делается в шаблонах и CSS, назначаете нужный класс в шаблоне navigation.tpl, а в CSS нужные цвета для этого класса. Вы на нуллы тоже даёте тех. поддержку? ну и где там нул!???? Я честно заплатил деньги за хороший новостной движок, без лишнего гемора. Разработчики заслуживают свой хлеб. Извини, не знал что есть лицензия, у тебя просто нулл стоит Не лицензия движок лицензия, купил, поставил на фтп, через админку ввел пороль высланый при покупке. Как ты определяешь, что нул, не понимаю.. возможно дело в шаблоне, так как делал на локалке.. ну и пробовал нул, что бы понять, что за движок, понравился и купил. Где что нужно поправить, что бы убрать старые огрехи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 тут дело не кончается назревает еше одна проблема. Регистрация. Сегодня друг регился на сайте и ему на почту пришло письмо, что бы от подтвердил свою регистрацию, после чего он нажал на нужную ссылку и ему выдало "Hacking attempt!" несколько раз введен неверный логин или пароль, необходимо просто закрыть браузер и открыть его повторно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Как ты определяешь, что нул что именно нул - не определяем. Просто видим <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> ну а решение тебе уже подсказали. {headers} PS: в любом случае какая разница что стоит, если оно оплачено, тут главный celsoft, это уже не наше дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор мммм что то мне везет с ошибками, зашол и увидел вверху странице такое Warning: fopen(/mnt/data/login118/www/engine/cache/informer_1_esplash.tmp): failed to open stream: Permission denied in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 340 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 341 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/data/login118/www/engine/modules/functions.php on line 342 Загрузка. Пожалуйста, подождите... что это за ошибка, как можно исправить!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Чистим кеш и даем права на запись на папку engine/cache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Столкнулся сегодня с такой проблемой что попробовал поставить рефералы 4.0 и при попытки установить выдает такую вот ошибку Warning: require_once(engine/inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/data/login118/www/install.php on line 27 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'engine/inc/mysql.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /mnt/data/login118/www/install.php on line 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Файла не хватает Точнее изменился путь до файла. Нужно открыть install.php от мода и на 27 строке изменить путь inc/mysql.php на classes/mysql.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор спасибо установился, а где терь его в админ панели найти можно!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.