alwe 1 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Купил движок и шаблон. С помощью учебника по HTML изменил в шаблоне, всё что смог. Программирование не знаю, а потому ничего не трогал: работает без моего вмешательства. В общем, прошу сильно не пинать, а рассчитываю на ваши подсказки и советы, как более опытных мастеров. Что не учел, может быть что-то нужно доделать или переделать… и т.д. Буду признателен за любую помощь. http://synews.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Вообще мне нравится. А на морде в темно-серых блоках Новости, Фото, Видео как выводятся? В ручную вставляются или с помощью чего то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Автор Вручную. Долго искал модуль, чтобы как-то механизировать сей процесс, но так ничего подходящего и не нашел. А у самого написать мозгов нет... вот и мучаюсь. А по идее, хотелось бы забить в каждый из этих блоков штук по 10 урлов с фото и текстами и чтобы при каждой перезагрузке они ротировались. Пока эта идея остается только мечтой... Изменено 4 декабря 2008 пользователем alwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 да есть подобный модуль на 4dle.ru Там еще то ли фильмы то ли книги крутятся на сайте автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Да, есть, он так и называется - фильмы. Я даже с автором этого модуля списывался. Он не подходит по нескольким причинам: 1. Он (модуль) берет все подряд новости, а я считаю нужным регулировать этот процесс и ставить только то, что нужно. 2. Фото уменьшается пропорционально, а мне нужен квадрат с точно заданным размером и, естественно, чтобы на нем было видно то, что нужно. Т.е. в любом случае для этих анонсов придется делать собственные фото. Ведь если взять фото из новости и уменьшить до такого размера, на нем ничего видно не будет. 3. Он вставляет только заголовок новости, который в 9 случаях из 10 не совпадет с отведенным местом. Для эстетики важно, чтобы текст занимал все пространство справа от фото, не больше, ни меньше. А потому в любом случае нужна ручная подгонка. Вот, как бы основные моменты. Т.е. получается, нужен вариант, при котором автоматизируется только процесс ротации, а набивка информации делается вручную. На просьбу переделать модуль, автор сказал, что проще написать новый, но сам этим заниматься не будет, поскольку времени на это нет, да и особой надобности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beenergy 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Все супер Приятно на твоем сайте находиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор beenergy, спасибо! стараюсь как могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Купил движок и шаблон. С помощью учебника по HTML изменил в шаблоне, всё что смог. Программирование не знаю, а потому ничего не трогал: работает без моего вмешательства. В общем, прошу сильно не пинать, а рассчитываю на ваши подсказки и советы, как более опытных мастеров. Что не учел, может быть что-то нужно доделать или переделать… и т.д. Буду признателен за любую помощь. http://synews.ru/ Ставлю ЖИРНУЮ пятёрку! Очень понравился! У самого в разработке уже 3й гож лежит такой сайт. И домен весёлый. Правда у меня направленость исключительно на политику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор ArtemNY, 3 года - это перебор. Сколько событий пролетело за это время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 А подскажите плиз, как делаются блоки с короткими новостями, типа "Последние новости - в мире:" Я понимаю что наверное тэг custom, но если можно - фрагмент кода плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Купил движок и шаблон. С помощью учебника по HTML изменил в шаблоне, всё что смог. Программирование не знаю, а потому ничего не трогал: работает без моего вмешательства. В общем, прошу сильно не пинать, а рассчитываю на ваши подсказки и советы, как более опытных мастеров. Что не учел, может быть что-то нужно доделать или переделать… и т.д. Буду признателен за любую помощь. http://synews.ru/ Если не трудно, постучите мне в аську (в профайле). Очень интересный сайт. Хотелось-бы задать пару "личных" вопросов по сайту. Если можно конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadivasil 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 понравился сайтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор А подскажите плиз, как делаются блоки с короткими новостями, типа "Последние новости - в мире:" Я понимаю что наверное тэг custom, но если можно - фрагмент кода плиз К сожалению, не могу этого сделать по 2 причинам: 1) я не программист и просто не знаю, что такое "тэг custom" 2) шаблон лицензионный и по условиям я не имею права передавать его, в т.ч. отдельные его фрагменты третьим лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 а не подскажете где шаблон покупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор а не подскажете где шаблон покупали? Покупал на dletemplates.com ID шаблона: 00051 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.