Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос касается покупки лицензии... Вот у меня щас стоит движок DataLife Engine v7.0 Nulled by M.I.D-Team. Если я правильно знаю, это типо взломанный, и обновляться не хочет. Если я куплю пожизненную лицензию за 100 евро, то мне будет доступно обновление? И подойдет ли вообще на DataLife Engine v.7.0 Nulled by M.I.D-Team лицензия?

И подойдет ли вообще на DataLife Engine v.7.0 Nulled by M.I.D-Team лицензия?

Нет. Нужно заменить все файлы, файлами из лицензионного дистрибутива. А потом активировать лицензию в админке.

новости сохраняться

Если руками всё делать...

В общем автор, если ты чайник, как я lol, то лучше доверь это дело специалистам. Лучше немного денег заплатить (если сайт стоит того) чем потом разгребать самому поломки...

Вообще по дефолту при покупке фулл лицензии, селсофт ставит всё сам. Так что если у тебя не стоят ни какие моды, смело покупай и тебе всё поставят! Лицензия есть ГУД!

В том то и дело... У меня уже дофига модулей установлено...

1. Сделать бекап.

2. Полностью удалить файлы скрипта, кроме папки templates, uploads и engine\data

3. Залить новые файлы кроме вышеупомянутых папок.

4. Установить моды заново.

Мне нужно знать точно все инфа сохранится если я:

1. Сделать бекап.

2. Полностью удалить файлы скрипта, кроме папки templates, uploads и engine\data

3. Залить новые файлы кроме вышеупомянутых папок.

4. Установить моды заново.

Попробовал перенести. Настройки сайта не переносятся... Можно какнибудь с настройками? А да вот еще вопрос. Если у меня установлен DLE forum 2.2 его можна тоже перенести через бэкап? И всю остальную базу?

Вы не переносите ничего через бэкап, а делаете его на всякий случай если вдруг нечаянно приведете к краху сайта. Все новости у вас хранятся в базе. Если вы после покупки лицензии не будете устанавливать движок с нуля файлом install.php, а просто скопируете новые файлы, то все что сейчас есть в базе останется на своих местах.

Попробовал перенести. Настройки сайта не переносятся... Можно какнибудь с настройками?
Настройки как раз и хранятся в папке engine/data. Вам ее и посоветовали оставить не тронутой, от старого движка.

Форум тоже считайте за модуль. Придется его установить заново, как и все другие модули. Причем если модули требуют внести изменения в базу данных - эти шаги можете пропускать, так как база данных останется от старого движка и все изменения которые Вы вносили в базу ранее останутся.

Изменено пользователем wawilon

Короче спасиб за помощь. Вот тока последний раз помогите. Переходит то нормально, и работает тоже. Но вот в чем проблема. Не хочет просматривать главную страницу сайта и профили, выдает:

zMb49366.png

Это имеется введу при переходе с 7.0 на 7.3. Из-за этой ошибки пришлось восстанавливать старую версию.

И вот тогда мне объясните. Зачем покупать лицензию, если можно просто таким образом обновить версию?

KgWeb,

читайте документацию а именно инструкцию по обновлению скрипта с одной версии на другую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...