inspred 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Переехал на новый сервер, теперь когда чтото пытаюсь загрузить на сервер (любой тип файла через DLE) пишет "Невозможно загрузить файл на сервер". Цмоды на папки 777, максимальный размер в пхп поставил 300мб. Может кто подскажет в чем может быть проблема? (стоит FreeBSD 6.3) Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 возможно неверная настройка временной папки PHP, куда поступают файлы из формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор возможно неверная настройка временной папки PHP, куда поступают файлы из формы. Я извиняюсь вы случайно не об этом говорите(php.ini), "; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not ; specified). ;upload_tmp_dir = то она вообще не включена...или где эту папку настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Я извиняюсь вы случайно не об этом говорите(php.ini), об этом то она вообще не включена...или где эту папку настроить? так нужно включить, задать путь до папки и настроить права доступа на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 ... а у меня проблема в том, что я не могу загрузить файлы (mp3, rar, flv и другие) размером более 1Мб, хотя в настройках скрипта выставлен лимит 20Мб, хостер позволяет загружать файлы до 20Мб тоже, безопасный режим выключен, папкам выставлены атрибуты - 777. ... вобщем, файлы грузятся, но только если размер не более 1Мб при разрешении в 20мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 albina, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.