inspred 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Переехал на новый сервер, теперь когда чтото пытаюсь загрузить на сервер (любой тип файла через DLE) пишет "Невозможно загрузить файл на сервер". Цмоды на папки 777, максимальный размер в пхп поставил 300мб. Может кто подскажет в чем может быть проблема? (стоит FreeBSD 6.3) Заранее спасибо. Изменено 7 декабря 2008 пользователем inspred Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 возможно неверная настройка временной папки PHP, куда поступают файлы из формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор возможно неверная настройка временной папки PHP, куда поступают файлы из формы. Я извиняюсь вы случайно не об этом говорите(php.ini), "; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not ; specified). ;upload_tmp_dir = то она вообще не включена...или где эту папку настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Я извиняюсь вы случайно не об этом говорите(php.ini), об этом то она вообще не включена...или где эту папку настроить? так нужно включить, задать путь до папки и настроить права доступа на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 ... а у меня проблема в том, что я не могу загрузить файлы (mp3, rar, flv и другие) размером более 1Мб, хотя в настройках скрипта выставлен лимит 20Мб, хостер позволяет загружать файлы до 20Мб тоже, безопасный режим выключен, папкам выставлены атрибуты - 777. ... вобщем, файлы грузятся, но только если размер не более 1Мб при разрешении в 20мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 albina, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения