jucik 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Помогите пожалуйста кто может!!! При удалений новости выдает следующую ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'news_id' in 'where clause' Error Number: 1054 DELETE FROM dle_tags WHERE news_id = '484' Что делать? Мой сайт kinosait.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 таблица dle_tags не соответствует оригиналу, а именно отсутствует поле 'news_id' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jucik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор и что нужно сделать? Ведь я скачал движок с сайта и ничего не менял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Ведь я скачал движок с сайта и ничего не менял? Вот в это извините я не верю, поля просто так из таблицы не исчезают. и что нужно сделать? зайти в MyPHPAdmin и сверить структуру таблицы с эталоном: CREATE TABLE dle_tags ( `id` INT(11) NOT NULL auto_increment, `news_id` INT(11) NOT NULL default '0', `tag` varchar(100) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`), KEY `news_id` (`news_id`), KEY `tag` (`tag`) ) TYPE=MyISAM И добавить недостающие поля вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jucik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор зайти в MyPHPAdmin и сверить структуру таблицы с эталоном: А где расположен этот MyPHPAdmin? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 phpMyAdmin имеется ввиду. Предоставляется хостером как оболчка для работы с базами данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jucik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Проверил как Вы сказали, все один в один никаких ошибок не нашел!!!!! В чем еще может быть проблемма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Проверил как Вы сказали, все один в один никаких ошибок не нашел!!!!! В чем еще может быть проблемма? и что поле news_id присутствует? Ваша ошибка Unknown column 'news_id' in 'where clause' четко указывает что поля нет. Сделайте ремонт БД в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jucik 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Сделал реонт БД!!!! Все равно ошибка присутствует!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 предоставьте доступ к phpMyAdmin, админпанели скрипта и по FTP, проверим что там случилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jucik 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Я же не могу на форуме оставить всю инфу!!! Можете связаться со мной как нибудь, да и еще одна проблемма, не все javaскрипты работают на сайте!!! я прверил всена локальном сервере все скрипты работали, а на сайте не работает "Вход"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 jucik, зачем на форуме оставлять? Персональным сообщением пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.