kinostudiya 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Как уже и писал, появилась откуда не возьмись запятая в самом начале вывода облака тегов... Чего делать ума не приложу. У меня единственная версия, был добавлен какойто неправильный тег, который превратился в пробел. И вот как бы после этого пробела появляется эта запятушка. Перебрал все свои теги не нашел подвоха. Может в таблице что-то глюкнуло. По форуму скал, вроде не у кого небыло этой проблемы. Люди добрые, помогите кто чем может... Ссылка на облако вот http://www.fbtv.ru/index.php?do=tags Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 в какой то новости список тегов начинается с запятой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Как уже и писал, появилась откуда не возьмись запятая в самом начале вывода облака тегов... Чего делать ума не приложу. У меня единственная версия, был добавлен какойто неправильный тег, который превратился в пробел. И вот как бы после этого пробела появляется эта запятушка. Перебрал все свои теги не нашел подвоха. Может в таблице что-то глюкнуло. По форуму скал, вроде не у кого небыло этой проблемы. Люди добрые, помогите кто чем может... Ссылка на облако вот http://www.fbtv.ru/index.php?do=tags Прямо в базе можно править таблицу с тэгами? там у вас 100% будет пару "пустых" тэгов... или удалите их или замените пустое значение на чтонить и будет вам счастье )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinostudiya 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор в какой то новости список тегов начинается с запятой Спасибо! Одну запятую нашел просмотром всех новостей. Только запятая не начинала список тегов, а заканчивала ))) Прямо в базе можно править таблицу с тэгами? Спасибо! Этот метод оказался намного проще ))) Чет я сам до него не допер Теперь умнее буду. Этим способом я отыскал втору запятую, которая так же заканчивала список тегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.