bakabek 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Добрый вечер, Celsoft! Я собираюсь сконструировать информационный портал, но есть вопросы.. Например возможно ли в ДЛЕ сделать фото-архив. Задавать фотографиям название, а также поисковое слово.. То, что есть у ДЛЕ это каша и там все фотографии в одной папке. Меня интересует возможно ли сделать такую фишку за деньги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Меня интересует возможно ли сделать такую фишку за деньги ? я не пишу модификаций скрипта по персональным заказам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор прошу перенести эту тему в ветку по запросам модификаций. Кто займется этим модингом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.