covenant 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сегодня мне сделали шаблон на dletemplates.com, поставил - всё отлично работает. Но при выставлении рейтинга новостей, отображается в результате только один квадрат то, что "плохо", хоть как не голосуй за новость, все равно один квадрат. Пробовал много чего менять, и настройки много раз облазил - никак. Что может быть, голову всё ломаю? Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 covenant, дайте ссылку на ваш сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covenant 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор covenant, дайте ссылку на ваш сайт! x-box-360.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 covenant, обращайтесь к автору шаблона, либо картинка рейтинга в неверном формате, либо ошибка в CSS стилях они дадут вам исправление проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covenant 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Автор covenant, обращайтесь к автору шаблона, либо картинка рейтинга в неверном формате, либо ошибка в CSS стилях они дадут вам исправление проблемы Я писал им по этой проблеме. Они заверили меня, что с шаблоном всё в порядке и баг в движке ЗЫ - естественно я понимаю, что бага скорее всего нет, так как у людей работает, да и у меня на других сайтах тоже работает всё прекрасно. Изменено 9 декабря 2008 пользователем covenant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 covenant, вы какие нибудь изменения в скрипт вносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covenant 1 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор covenant, вы какие нибудь изменения в скрипт вносили? Спасибо за внимание, вопрос решён, авторы шаблона всё-таки допустили ошибку: Вы знаете, разработчик прав. Кодер допустил ошибку в файле стилей ... Наши извинения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream9 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 covenant, можете огласить решение. У меня такая же проблема и не могу ее никак решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 scream9, Начните с изучения правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения