Перейти к публикации

Как подгружать fullstory в отдельной странице?

Рекомендованные сообщения

Я работаю над новостным сайтом и на главной странице у меня множество всяких примочек и всякого..

Есть большая новость часа и главные новости, также новости онлайн в виде ленты новостей...

Как сделать так, чтобы при клике на какую-нибудь новость загружалась только новость и шаблон дизайна который мне нужен, в не все то, что есть в main

Вот примеры:

bzqRp76psm.jpg 13dpV0kdeo.jpg

Я так понял если у меня на главной странице один дизайн, а на всех остальных другой.... то мне нужно создавать дополнительные tpl файлы ?

Там приводится пример если у меня одна страница с другим дизом, а если их много ?

Можно подробнее об этом, там не совсем доступное объяснение ...

Можно подробнее об этом, там не совсем доступное объяснение ...

Подробнее я объяснять не умею, там я дал самое подробное описание, что еще написать подробнее я не знаю, поэтому задавайте конкретные вопросы, что делаете, что видите и что не получается и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...