bakabek 4 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Я работаю над новостным сайтом и на главной странице у меня множество всяких примочек и всякого.. Есть большая новость часа и главные новости, также новости онлайн в виде ленты новостей... Как сделать так, чтобы при клике на какую-нибудь новость загружалась только новость и шаблон дизайна который мне нужен, в не все то, что есть в main Вот примеры: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 http://dle-news.ru/tips/340-ispolzovanie-r...a-razdelov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Я так понял если у меня на главной странице один дизайн, а на всех остальных другой.... то мне нужно создавать дополнительные tpl файлы ? Там приводится пример если у меня одна страница с другим дизом, а если их много ? Можно подробнее об этом, там не совсем доступное объяснение ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Можно подробнее об этом, там не совсем доступное объяснение ... Подробнее я объяснять не умею, там я дал самое подробное описание, что еще написать подробнее я не знаю, поэтому задавайте конкретные вопросы, что делаете, что видите и что не получается и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.