Hedden 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) У меня щас версия 7.0, а как мне обновить на 7.3??? Релиз уже скачал, что дальше? Спасибо Сайт - www.neskolko.ru Лицензия неограниченная. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Hedden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Релиз уже скачал, что дальше? внимательно читать инструкцию по обновлению и обновлять согласно инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedden 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Автор Обновил, но новая проблема: Там надо ввести ключ лизензии, я ввожу, а после того как ввёл, появляется такое: Скриншот: Изменено 14 декабря 2008 пользователем Hedden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Hedden, вы переименовали имя файла админпанели а в настройках скрипта не изменили. В результате реальное имя не соответствует тому что стоит в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedden 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Активировал, всё ОК. Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.