admin@zone-info.ru 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 У меня есть шаблон сообщения (скриншот ниже), как мне сделать так, чтобы в определённом месте (место я выдилил на скриншоте зелёным овалом) появились теги определённой новости? Ну скажем создал я одну тему а у неё теги 123 и 312, тут же созда другую тему и у неё теги 678 и 876. Чтобы они не повторялись, а были каждые у своего сообщения, ну какие задал такие и есть. ваши предложения )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin@zone-info.ru 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор кто нибудь подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 кто нибудь подскажет? Список тегов выводиться тегом {tags} вроде так пишется... а теги прописываем в админке, при добавлении новости. И список тегов будет такой каким ты его сделаешь, что собственно ты и просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin@zone-info.ru 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор стоп стоп, а разве тег {tags} не выводит все теги? Мне нужны не все тега, атолько те теги, которые были прописанны в новостях. Скажем есть блок с общими тегами и две новости, так вот у каждой новости свои теги к примеру 123 и 312. А в блоке с общими тегами есть и 123 и 312. Как это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 admin@zone-info.ru, в шаблоне полной новости этот тег выводит теги назначенные именно этой новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin@zone-info.ru 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор бльшое спасибо, что подсказали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.