INferNO2 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 короче не могу в новость загружать картинки с компа. С других сайтов через УРЛ картинки грузятся а вот с компа нет (( выдает ошибку: Невозможно загрузить файл на сервер в чем пробелма не могу понять( ЗЫ: пытался запостить тему в форуме "Платная служба поддержки", но туда почемуто не пускает, хотя у меня лицензионый скрипт. плиз помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 короче не могу в новость загружать картинки с компа. С других сайтов через УРЛ картинки грузятся а вот с компа нет (( выдает ошибку: Невозможно загрузить файл на сервер в чем пробелма не могу понять( ненастроена временная папка PHP поступают файлы из формы. Это нужно хостеру писать чтобы настроили временную папку PHPпытался запостить тему в форуме "Платная служба поддержки", но туда почемуто не пускает, хотя у меня лицензионый скрипт. плиз помогите! Доступ туда имеют только те покупал доп. службу поддержки. Если вы ее приобретали отправляйте запрос на предоставление доступа http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...ewpm&user=1 и сообщайте свой логин на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INferNO2 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор ненастроена временная папка PHP поступают файлы из формы. Это нужно хостеру писать чтобы настроили временную папку PHP У меня выделеный сервер. Freebsd 7.0 панель DirectAdmint как мне настроить эту временную папку ПХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 как мне настроить эту временную папку ПХП? этот вопрос не ко мне, я не системный администратор. Я решаю только вопросы касающиеся скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 ненастроена временная папка PHP поступают файлы из формы. Это нужно хостеру писать чтобы настроили временную папку PHP У меня выделеный сервер. Freebsd 7.0 панель DirectAdmint как мне настроить эту временную папку ПХП? В php.ini найти - upload_tmp_dir (или как то так) И почитать - настройка php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.