Перейти к публикации

не грузятся картинки на сайт

Рекомендованные сообщения

короче не могу в новость загружать картинки с компа. С других сайтов через УРЛ картинки грузятся а вот с компа нет :(((

выдает ошибку: Невозможно загрузить файл на сервер

в чем пробелма не могу понять(

ЗЫ: пытался запостить тему в форуме "Платная служба поддержки", но туда почемуто не пускает, хотя у меня лицензионый скрипт. плиз помогите!

короче не могу в новость загружать картинки с компа. С других сайтов через УРЛ картинки грузятся а вот с компа нет ((

выдает ошибку: Невозможно загрузить файл на сервер

в чем пробелма не могу понять(

ненастроена временная папка PHP поступают файлы из формы. Это нужно хостеру писать чтобы настроили временную папку PHP

пытался запостить тему в форуме "Платная служба поддержки", но туда почемуто не пускает, хотя у меня лицензионый скрипт. плиз помогите!

Доступ туда имеют только те покупал доп. службу поддержки. Если вы ее приобретали отправляйте запрос на предоставление доступа http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...ewpm&user=1 и сообщайте свой логин на форуме

ненастроена временная папка PHP поступают файлы из формы. Это нужно хостеру писать чтобы настроили временную папку PHP

У меня выделеный сервер. Freebsd 7.0

панель DirectAdmint

как мне настроить эту временную папку ПХП?

этот вопрос не ко мне, я не системный администратор. Я решаю только вопросы касающиеся скрипта.

У меня выделеный сервер. Freebsd 7.0

панель DirectAdmint

В php.ini найти - upload_tmp_dir (или как то так)

И почитать - настройка php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...