BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня на сайте вроде вирус PDF что делать?где его найти?Если создал тему не там,сорри.Перенисите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня на сайте вроде вирус PDF что делать?где его найти?Если создал тему не там,сорри.Перенисите. С чего вы взяли что у вас вирус? А что либо вам посоветовать нет возможности, так как вы не написали что у вас за сайт. Но первым делом меняйте все пароли на доступы к хостингу, мылу и т.д. и т.п.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Я не знаю что за вирус,бывает обновляешь страницу,а оно окошко выскакивает типа скачать какойто файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Я не знаю что за вирус,бывает обновляешь страницу,а оно окошко выскакивает типа скачать какойто файл. Вы думаете мы все здесь телепаты и т.п.? Вы линк на сайт дайте, напишите что за файл просит скачать, от куда... и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор http://world-files.com что за файл и откуда его качать я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну вроде ничего подозрительного не заметил. Сделай скрин того окна, что просит скачать файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор ну как выскочит,сделаю скрин и выложу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 BimmeR, Убирайте рекламу с сайта, заражен один из рекламных сайтов, тем и объясняется периодическое пропадание и появление вируса, реклама в режиме ротации показывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 нефиг попандеры ставить на сайт. Вирус: JS/Exploit.CVE-2008-4844.A троян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор у меня стоит от pop-under.ru из за него? pop-under убрал,может кто-то сейчас проверить?или убрать этого мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) вам что-то не понятно? убирайте рекламу всю (а заодно и свой ГС из интернета, варез - зло). никакого желания копаться в коде зараженного сайта ни у кого нет... Изменено 19 декабря 2008 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Убрал всё,где я могу всё это глянуть,есть ли у меня вирул или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 BimmeR, на данный момент ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BimmeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Спсибо большое,может это из за счетчика что считал время до нового года.попундер стоит на многих сайтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.