Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь.

У меня такой вопрос .Стоит лицензия 7.3 на сайте всего 176 новостей а места из 304 гигабайт осталось 190 гигабайт тоесть в админ панели вот что написано-Максимальный размер загружаемого файла: 10 Mb

Размер свободного места на диске: 190.7 Gb

Так вот в чем вопрос может я чего непонимаю,но у моего знакомого тоже стоит 7.3 но у него уже 1007 новостей и места еще 250 гигоф.Почему такая раздница и как можно увеличить место.Или это зависит от хостинга? И еще можноли и как поставить несколько баз мусол на один движек? Зарание всем спасибо.

НАШ САЙТ

aleksei8,

для того чтобы занять хотя бы один гигабайт новостями, вам нужно ну как минимум с миллион новостей иметь.

Не новости потребляют место, а например загруженные на сервер файлы. Картинки и т.д. Опять таки то что пишет скрипт, не всегда соответствует реальной действительности, т.к. он определяет сколько лично ему можно еще задействовать согласно настройкам сервера. А квоты на место уже в настройках сервера устанавливаются.

Не новости потребляют место, а например загруженные на сервер файлы. Картинки и т.д. Опять таки то что пишет скрипт, не всегда соответствует реальной действительности, т.к. он определяет сколько лично ему можно еще задействовать согласно настройкам сервера. А квоты на место уже в настройках сервера устанавливаются.

более того эти цифры редко соответствует выделеным квотам тарифа)))

ТАК Я И НЕПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Немогут же картинки и несколько песен занимать больше ста гигоф. У меня скачаный сайт целиком занимает всего 640 мб а на скрипте больше 1гига. Даже сейчас не добавляя ни одной новости место уменьшилось на 6 гигоф в чем дело? И где и как задать квоту на место.

НАШ САЙТ

Изменено пользователем aleksei8

эта функция выдаёт свободное место на разделе жёсткого диска хостера. Помимо вашего сайта на хостинге ещё стоят операционные системы, программы, сайты других пользователей.

Я уже выше написал, что данная функция никак не связана со свбодным местом, которое вам выделяется хостером.

aleksei8, эти "304 гигабайт" Используете не только вы. Вам же ответили -

Помимо вашего сайта на хостинге ещё стоят операционные системы, программы, сайты других пользователей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...