aleksei8 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Нужна помощь. У меня такой вопрос .Стоит лицензия 7.3 на сайте всего 176 новостей а места из 304 гигабайт осталось 190 гигабайт тоесть в админ панели вот что написано-Максимальный размер загружаемого файла: 10 Mb Размер свободного места на диске: 190.7 Gb Так вот в чем вопрос может я чего непонимаю,но у моего знакомого тоже стоит 7.3 но у него уже 1007 новостей и места еще 250 гигоф.Почему такая раздница и как можно увеличить место.Или это зависит от хостинга? И еще можноли и как поставить несколько баз мусол на один движек? Зарание всем спасибо. НАШ САЙТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 aleksei8, для того чтобы занять хотя бы один гигабайт новостями, вам нужно ну как минимум с миллион новостей иметь. Не новости потребляют место, а например загруженные на сервер файлы. Картинки и т.д. Опять таки то что пишет скрипт, не всегда соответствует реальной действительности, т.к. он определяет сколько лично ему можно еще задействовать согласно настройкам сервера. А квоты на место уже в настройках сервера устанавливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Не новости потребляют место, а например загруженные на сервер файлы. Картинки и т.д. Опять таки то что пишет скрипт, не всегда соответствует реальной действительности, т.к. он определяет сколько лично ему можно еще задействовать согласно настройкам сервера. А квоты на место уже в настройках сервера устанавливаются. более того эти цифры редко соответствует выделеным квотам тарифа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei8 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Автор ТАК Я И НЕПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Немогут же картинки и несколько песен занимать больше ста гигоф. У меня скачаный сайт целиком занимает всего 640 мб а на скрипте больше 1гига. Даже сейчас не добавляя ни одной новости место уменьшилось на 6 гигоф в чем дело? И где и как задать квоту на место. НАШ САЙТ Изменено 21 декабря 2008 пользователем aleksei8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 эта функция выдаёт свободное место на разделе жёсткого диска хостера. Помимо вашего сайта на хостинге ещё стоят операционные системы, программы, сайты других пользователей. Я уже выше написал, что данная функция никак не связана со свбодным местом, которое вам выделяется хостером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei8 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Спасибо только я так и несоображу кудо делось место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 aleksei8, эти "304 гигабайт" Используете не только вы. Вам же ответили - Помимо вашего сайта на хостинге ещё стоят операционные системы, программы, сайты других пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei8 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Все спасибо большое понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.