Перейти к публикации

Активация в рамках 1 проекта в 3 подсетях

Рекомендованные сообщения

приобретена лицензия...активировал ,но при заходе с локального ипа и установке ключа пишет что активировано другим сервером. Что делать?

Подсети три 192.*.*.* 78.*.*.* и 10.*.*.*

Как добавить видео удаленно ведь при загрузке оно как атач или только можно по фтп заливать? Если да то как сделать чтобы отображало измененное имя закачанного файла в меню загрузки файлов а не его имя до загрузки на сервер...тоесть после загрузки в имя дописывается номер типа 20203032_имя.расширение.

Спасибо

приобретена лицензия...активировал ,но при заходе с локального ипа и установке ключа пишет что активировано другим сервером. Что делать?

Подсети три 192.*.*.* 78.*.*.* и 10.*.*.*

Лицензия привязывается к домену, соответственно администрировать скрипт вы можете только с основного домена, на котором активировали скрипт

Как добавить видео удаленно ведь при загрузке оно как атач или только можно по фтп заливать? Если да то как сделать чтобы отображало измененное имя закачанного файла в меню загрузки файлов а не его имя до загрузки на сервер...тоесть после загрузки в имя дописывается номер типа 20203032_имя.расширение.

для проигрывания видео есть также ссылка рядом с именем "вставить видео". Если нужно вставить просто ссылку на скачивание, то файл нужно заливать не через скрипт

извините конечно но это бред какой то, я на локалхочте активировал, неужели трудно было привязывать к железу а не к хосту?

и что теперь прикажете делать? Почему эти ньюансы не оговариваются в договоре?

по поводу добавления видео я так и не понял почему нелбзя заливать через скрипт? получается атач, по фтп нет возможности заливать ...Как сделать чтобы скрипт поуазывал не имя оригинального файла а имя уже закачанного?

жду пояснений, спасибо.

извините конечно но это бред какой то, я на локалхочте активировал, неужели трудно было привязывать к железу а не к хосту?

потому что на одном железе вы можете установить несколько сайтов, оно неизменно. А лицензия дается на один сайт и об этом написано в лицензионном соглашении. И я не вижу никаких проблем в вашем случае, если у вас одна копия скрипта, то пользовательская часть доступна с любого домена, а администрирование только с одного. И необходимости администрировать один и тот же сайт с трех доменом никакой нет.

по поводу добавления видео я так и не понял почему нелбзя заливать через скрипт? получается атач, по фтп нет возможности заливать ...Как сделать чтобы скрипт поуазывал не имя оригинального файла а имя уже закачанного?

Рядом с именем файла, после загрузки есть ссылка "Вставить видео"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...