ka4ek 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Сайт: http://ka4ek.net Хочу открыть второй домен, и объединить одну базу сразу на 2 домена. С чего начать и как правильно это сделать? Домены находятся на разных хостингах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazzan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Просто подсоединяешь доп домен на туже папку с двигом и фсё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Домены находятся на разных хостингах только если у одного из них поддерживается удалёное подключение к БД. Подробностей не знаю. Знаю лишь, что такое не поддерживает мой хостер, поэтому не разбирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4ek 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор А как правильно прописывать удаленное подключение к БД. Я как понимаю надо прописывать в файле dbconfig.php define ("DBHOST", "домен_сайта"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Подробностей не знаю. Знаю лишь, что такое не поддерживает мой хостер, поэтому не разбирался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 ka4ek, Да в этом файле указываете все данные для удаленной базы данных. Если все нормально и удаленное подключение поддерживается то на своем сайте вы увидите новости из удаленной БД. Кеш скрипта в админпанели только очистить незабудьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4ek 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Здравствуйте! Да есть проблема с удаленной базы данных. Решил направить два домена на один хостинг. Подскажите, как лучше сделать: Вариант 1 домен1 -> в каталог1 домен2 -> в каталог1 Вариант 2 домен1 -> в каталог1 домен2 -> в каталог2 P.S. Варианты отличаются тем, что разные каталоги. Т.е. или 2 домена ссылаются в один каталог или домены ссылаются в разные каталоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.