Shibka.Ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Милости прошу: Shibka.Ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Очень симпатичный сайт! Шаблон очень понравился - ваш или покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) ЭТО НЕ DLE!! Изменено 23 декабря 2008 пользователем PiratMusic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shibka.Ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор to: alwe, спасибо! это все моей разработки. to: PiratMusic, а в описании раздела этого форума "Хотите чтобы Ваш сайт оценили или наоборот покритиковали, тогда оставьте ссылку на Ваш сайт", ни где не написано, что я не могу добавить линк своего сайта личной разработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 это форум поддержки движка dle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 пацан пиарится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shibka.Ru 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Автор to PiratMusic: Читатаем описании раздела, там всё написано. to prikindel: Да, русский язык совсем молодеж забыла. Если внимательно посмотреть все темы в этом разделе, то тут все этим грязным делом занимаются. А я всего лишь дал ссылку, как это делаю все здесь и не пытаюсь ничего рекламировать. из чего можно сделать вывод вы оба делаете не обоснованный наезд. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Shibka.Ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Shibka.Ru, Ну я могу сказать, что Вы не правы! Это форум DLE и оцениваем мы сайты только на DLE! Рядом есть раздел на интересные ссылки. Там можем оценить не DLE, только если это реально интересно! Ваш сайт не попадает под это описание Тема закрыта! P.S. Если что-то не понятно, то прошу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения