prikindel 255 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) http://www.tennis.md/ DLE 7.3, шаблон свой. заранее спасибо за любую критику. Изменено 23 декабря 2008 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 prikindel, а как насчет pngfix'а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Автор а как насчет pngfix'а? возможно я бы ответил, если бы знал что это такое поясни плиз UPD: гугл рассказал, что это какой то жаваскрипт для работоспособности прозрачности пнгшки в ИЕ но, где именно косяк, ибо у меня в 7ом ие все нормально показывает можешь сделат скрин? Изменено 23 декабря 2008 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Начиная с 7го ИЕ поддерживает полупрозрачные пнг. Но для более старых нужен фикс. Скрин сделать не могу, ибо ФФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор empirator, ладно, спасибо займусь этим вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор UPD: обменяюсь ссылками с сайтами спортивной тематики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boridik 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) мозила 2-я тож плохо отображает Изменено 16 февраля 2009 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) В опере гууд диз мне понравился Фотогалерея Рейтинг Спортсмены Форум ссылок нету на этих надписях) Нужен ли сайтбар!? Оранжевая менюшка -- Главная Новости Статьи, обучение Обратная связь -- ссылки на новости и обучение уже есть в дргой менюшке слева. смысла дублировать их нету И посиск я бы слева сделал... сверху справа он как-то не к месту (по моему мнению ) Изменено 17 февраля 2009 пользователем StarsVIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Человек, поделись шаблоном, очень хочу такой, я переделаю немного под свою тематику, очень красиво и аккуратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор StarsVIP, спасибо за отзыв да, ссылки еще не все рабочие, но постепенно будут активными. фотогалерея уже активна Нужен ли сайтбар! ну там не совсем дублируется. пока пусть будет Человек, поделись шаблоном, дружище, я за него деньги платил для того, чтобы в он был оригинальным и единственным. так что сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.