xrenomonster 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Совсем недавно сменил дизайн. Полностю разрабатывал с товарищем. Вот что получилось www.ondeck.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Прикольный сайтец облако тегов в тему вписалось вообще очень забавный диз зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 xrenomonster, мега дизайн, хочу себе что-то подобное! Сколько заплатил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Совсем недавно сменил дизайн. Полностю разрабатывал с товарищем. Вот что получилось www.ondeck.ru Мне облачко тоже понравилось, красиво А еще я косяк нашел... в левом нижнем углу -34 градуса вверх съехало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А еще я косяк нашел... в левом нижнем углу -34 градуса вверх съехало! Ага, так и есть.. я тоже внимание обратила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 понравилось ))) Прикольно и со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 идея супер, яб только картинки сделлал более мультяшно-красивые) ну или как у Симпсонов) (Главный Скейт-Бордист всия мира всёже БАРТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Я бы сделал не "нижегородский сайт о скейтборде", а "сайт о скейтборде" и сделал бы где-нить рубрику для своих. Тогда бы человек, зашедший с яндекса, не стал бы убегать сразу, видя местный городской ресурс, а остался бы на ресурсе, посвященном интересующей его теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Прикольный сайтец облако тегов в тему вписалось вообще очень забавный диз зачет Заделитесь скриптом облака тегов. Или скажите как он называется, чтобы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Заделитесь скриптом облака тегов. Или скажите как он называется, чтобы найти. На _4dle.ru ищи, облако тегов от WP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrij-ka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 ооо! я знайшов ось_4dle.ru/hacks/page/7/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Очень долго открывается. Нашел бы в поиске, не стал бы ждать, сразу закрыл страницу. Да, облако тегов пожалуй самое прикольное из всех, что сейчас есть по оформлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.