xrenomonster 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Совсем недавно сменил дизайн. Полностю разрабатывал с товарищем. Вот что получилось www.ondeck.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Прикольный сайтец облако тегов в тему вписалось вообще очень забавный диз зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 xrenomonster, мега дизайн, хочу себе что-то подобное! Сколько заплатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Совсем недавно сменил дизайн. Полностю разрабатывал с товарищем. Вот что получилось www.ondeck.ru Мне облачко тоже понравилось, красиво А еще я косяк нашел... в левом нижнем углу -34 градуса вверх съехало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А еще я косяк нашел... в левом нижнем углу -34 градуса вверх съехало! Ага, так и есть.. я тоже внимание обратила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 понравилось ))) Прикольно и со вкусом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 идея супер, яб только картинки сделлал более мультяшно-красивые) ну или как у Симпсонов) (Главный Скейт-Бордист всия мира всёже БАРТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Я бы сделал не "нижегородский сайт о скейтборде", а "сайт о скейтборде" и сделал бы где-нить рубрику для своих. Тогда бы человек, зашедший с яндекса, не стал бы убегать сразу, видя местный городской ресурс, а остался бы на ресурсе, посвященном интересующей его теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Прикольный сайтец облако тегов в тему вписалось вообще очень забавный диз зачет Заделитесь скриптом облака тегов. Или скажите как он называется, чтобы найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Заделитесь скриптом облака тегов. Или скажите как он называется, чтобы найти. На _4dle.ru ищи, облако тегов от WP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrij-ka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 ооо! я знайшов ось_4dle.ru/hacks/page/7/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Очень долго открывается. Нашел бы в поиске, не стал бы ждать, сразу закрыл страницу. Да, облако тегов пожалуй самое прикольное из всех, что сейчас есть по оформлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.