spam 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 При единой регистрации на всех поддоменнах если пользователь забанен и например произвел авторизацию на главном домене (где ему и вывелась надпись что его аккаунт заблокирован до такого-то числа), после чего перешел на любой поддомен то, о чудо, он авторизирован, никакого предупреждения о бане... при этом не может ни писать ПМ ни комменатрии ни добавлять новости, но, сообщение о банне не выводится. Все гораздо хуже, для "забаненного" авторизация работает прекрасно на всех поддоменах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 spam, После того как забаните очистите кеш скрипта в админпанели на поддоменах. Информация о бане кешируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Спасибо Владимир, чистить в ручную кеш на поддоменах я не всегда могу так как банить могут и другие пользователи у которых нет доступа к админки, поэтому добавил удаление при бане кеша во всех поддоменах и все заработало. p.s. Прошу Вас в одной из следующих версий включить в DLE возможность разрешать определенным группам банить пользователей без доступа к админке, полезная фуннкция, думаю многие скажут спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.