Travolta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Доброго времени суток! Мой сайт: hxxp://ziablik.ru Проблема с загрузкой фото большого разрешения и соответственно размера. от 1900 до 4200, размеры до 6 мегабайт, формат Jpg Выгрузка на сервер очень медленно( списываем на загрузку канала), но часто флешь просто останавливается, даже если фото загрузилось, вставляю в новость, превью в виде ссылки при нажатии на которую фотка все равно не открывается. Бродя по инету, обнаружил, что не у меня одного такой косяк: hxxp://zostko.net/girls/254-zhostkie-defchjonki-21-shtuka-.html - ( этот сайт не мой) У меня выделенный сервер, все ограничения по размерам и т.д. и т.п. отключены. Дайте плиз подсказку в какую сторону капАть. П.С. Всех с наступающим! Изменено 30 декабря 2008 пользователем Travolta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Скорее всего нехватка оперативной памяти, увеличьте лимит памяти для PHP на процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 от 1900 до 4200, размеры до 6 мегабайт не слабо, не менее 64Мб памяти нужно на процесс, а то и больше..... ВОзможно ещё и время выполнения скрипта маленькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.