bakabek 4 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Доброе время суток! Мне нужен фото-архив адаптированный под DLE .. Условия : превью фотографии поисковые фразы, чтобы можно было искать фотографии при помощи поиска и соответственно задавать поисковые слова фотографиям. Чтобы было яснее покажу на скринах... Вот примерно так должно выглядеть окно добавления фотографии А вот так полученный результат Если возникнут вопросы пишите тут или стучитесь в асю : 239910248 Нужна качественная работа профессионала .. Заплачу приличную сумму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Автор Ну кто возмётся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор блин неужели никого не интересует заработок ? Заплачу любую сумму! в пределах разумного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Попробуйте обратиться к фрилансерам, например: http://www.free-lance.ru/users/Gorets Там же опубликован список выполненных автором работ. Фотогалерея (DLE). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор обратился ... ноль внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 сейчас от 300 WMZ будет стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор kaliostro не вопрос.. главное чтобы фурычало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 обратился ... ноль внимания Ну так ещё "каникулы" , создай там тему и жди, а дальше выбирай, есть и другие сайты. В поисковике набери "Фрилансеры" например. Советую не брать народ не имеющий опыт с дле, у мя был такой неудачный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 kaliostro не вопрос.. главное чтобы фурычало! Вообщем отписал в асю, если не будет видно отпиши мне, номер в профеле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Автор Техническое задание: 1. Фото-архив должен располагаться в админ панеле в виде какой-нибудь иконки. 2. При загрузке фотографии, чтобы было 2 обязательных пункта к заполнению. Это Название фотографии , а также ключевые слова, которые заполняются в строчку через запятую. 3. После загрузки фотографии картинка перемещается в фото-архив и показывается в маленьком виде.. (превью) . На странице показывается 25 превьюшек остальные показываются на других страницах в виде навигационной системы Как показано на картинке 4. Спец окно для ключевых слов. При вводе определённого ключевого слова, выводится фотография с данными ключевыми фразами 5. При клике на фотографию картинка автоматически переходит в окно новости в оригинальном размере. Можно без параметров выравнивания. Так как я использую WYSIWYG редактор где я сам уже буду выруливать параметры картинки. Пока это всё .. Но это всё что я хочу... Если возникнут вопросы прошу писать в данном топике или в асю: 239910248 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlehack 14 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 При клике на фотографию картинка автоматически переходит в окно новости в оригинальном размере ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 При клике на фотографию картинка автоматически переходит в окно новости в оригинальном размере ??? to fullstory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlehack 14 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 На сколько я понял нужна просто возможность добавлять картинки в новости + возможность добавлять теги каждой картинке ну и просмотр и поиск всех загруженных на сервер картинок с описанием(теги, новость которой принадлежит, источник, название) при клике на картинку попадаем в новость связанную с данной картинкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.