EvelCore 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Приобрел лицензию, вот не знаю какой лучше хостинг. Выбрал вот этот http://www.domishko.ru/tariffs/domishko Но там Доступ по SSH - и Использование C++ - Или для ДЛЕ это и не нужно? Может лучше взять тариф, где это все включено? http://www.domishko.ru/tariffs/domik/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accordion 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Вот тут все включено ..и не дорого .. 3 сайта держу уже пол года.. http://giperhost.net/pl.php?page_id=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 SSH и C++ тебя не понадобятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvelCore 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 Автор SSH и C++ тебя не понадобятся. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Я предпочитаю Jino.ru 1) Версию 7.5 полностью поддерживает. 2) Тариф конструируешь сам. 3) Нужно что то включить, отключить из функций? Все происходит в реальном времени (у других хостингов изменения вступают в силу только через месяц) 4) Деньги снимают не сразу за месяц, а по дням! Например, мне на поддержку 3-х сайтов уходит всего 5.10 руб (в месяц: 153.00 руб) 5) Служба поддержки отвечает "быстро", хотя mchost.ru отвечали моментально! 6) Самое удобное управление! (За год сменил 4 хостинга - mchost.ru hc.ru multihost.ru nx0.ru) Изменено 1 января 2009 пользователем 11_08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudnizki 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Рекомендую BotHost.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion61 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Мне нравится хостинг majordomo.ru. По минимальному тарифу обходится 70 руб. в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Ну там цени офигеть, на этом домишко.... 350мб 5$ в месяц???? Это пипец. За такую цену на goldhost.ru 5гб и все навороты Качество посто супер- уже 4 года как на нем держу вап сайт и проблем обсолютно никаких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Рекомендую самый лучший хостинг в Украине, плюс по рейтингам первые места уже давно. У меня работает всё отлично, никаких проблем еще небыло. WWW.FREEHOST.COM.UA Цены сказка, плюс подарки делают часто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Я предпочитаю Jino.ru 1) Версию 7.5 полностью поддерживает. 2) Тариф конструируешь сам. 3) Нужно что то включить, отключить из функций? Все происходит в реальном времени (у других хостингов изменения вступают в силу только через месяц) 4) Деньги снимают не сразу за месяц, а по дням! Например, мне на поддержку 3-х сайтов уходит всего 5.10 руб (в месяц: 153.00 руб) 5) Служба поддержки отвечает "быстро", хотя mchost.ru отвечали моментально! 6) Самое удобное управление! (За год сменил 4 хостинга - mchost.ru hc.ru multihost.ru nx0.ru) привет, раскажи пжлста почему ушел с mchost.ru , я переезжаю наоборот с jino. задолбали лаги постоянные их) тех поддержку ждать по 3-4 дня. и то пишут не понятно ничего не решают особо..) можешь побольше рассказать о mchost.ru что за зверь такой? или кто нибудь знает о этом хосте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.