Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приобрел лицензию, вот не знаю какой лучше хостинг. Выбрал вот этот http://www.domishko.ru/tariffs/domishko

Но там Доступ по SSH - и Использование C++ -

Или для ДЛЕ это и не нужно?

Может лучше взять тариф, где это все включено? http://www.domishko.ru/tariffs/domik/

:unsure:

Я предпочитаю Jino.ru

1) Версию 7.5 полностью поддерживает.

2) Тариф конструируешь сам.

3) Нужно что то включить, отключить из функций? Все происходит в реальном времени (у других хостингов изменения вступают в силу только через месяц)

4) Деньги снимают не сразу за месяц, а по дням! Например, мне на поддержку 3-х сайтов уходит всего 5.10 руб (в месяц: 153.00 руб)

5) Служба поддержки отвечает "быстро", хотя mchost.ru отвечали моментально!

6) Самое удобное управление! (За год сменил 4 хостинга - mchost.ru hc.ru multihost.ru nx0.ru)

Изменено пользователем 11_08

Ну там цени офигеть, на этом домишко....

350мб 5$ в месяц???? Это пипец.

За такую цену на goldhost.ru 5гб и все навороты

Качество посто супер- уже 4 года как на нем держу вап сайт и проблем обсолютно никаких

Рекомендую самый лучший хостинг в Украине, плюс по рейтингам первые места уже давно. У меня работает всё отлично, никаких проблем еще небыло.

WWW.FREEHOST.COM.UA

Цены сказка, плюс подарки делают часто :-)

• 3 недели спустя...

Я предпочитаю Jino.ru

1) Версию 7.5 полностью поддерживает.

2) Тариф конструируешь сам.

3) Нужно что то включить, отключить из функций? Все происходит в реальном времени (у других хостингов изменения вступают в силу только через месяц)

4) Деньги снимают не сразу за месяц, а по дням! Например, мне на поддержку 3-х сайтов уходит всего 5.10 руб (в месяц: 153.00 руб)

5) Служба поддержки отвечает "быстро", хотя mchost.ru отвечали моментально!

6) Самое удобное управление! (За год сменил 4 хостинга - mchost.ru hc.ru multihost.ru nx0.ru)

привет, раскажи пжлста почему ушел с mchost.ru , я переезжаю наоборот с jino. задолбали лаги постоянные их) тех поддержку ждать по 3-4 дня. и то пишут не понятно ничего не решают особо..)

можешь побольше рассказать о mchost.ru что за зверь такой?

или кто нибудь знает о этом хосте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...