baxus 49 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 У меня вот такая вот проблемма. Домен club70mm.com и к нему припаркован club70mm.ru когда на РУ нажимаешь Выйти... Он перекидывает на КОМ и всё равно остаётся авторизованным. Тоесть чтоб выйти нужно с двух доменов выходить. Да и вообще напрягает это перекидывание с домена на домен. Это как то можно исправить? И ещё поднимался вот вопрос по поводу лицензирования таких вот дел. Я на КОМ установил ключ а на РУ не потребовалось и впринципе в админку я с такой же лёгкостью вхожу. Это так к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 У меня вот такая вот проблемма. Домен club70mm.com и к нему припаркован club70mm.ru когда на РУ нажимаешь Выйти... Он перекидывает на КОМ и всё равно остаётся авторизованным. Тоесть чтоб выйти нужно с двух доменов выходить. Да и вообще напрягает это перекидывание с домена на домен. Это как то можно исправить? Как вы себе представляете удаление куков, установленных на одном домене, с другого домена, это невозможно даже теоретически. Редактируйте шаблон login.tpl чтобы авторизация и разлогинивание происходило на одном домене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Автор Усё понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.