Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Возможно ли полностью исключить Личные Сообщения из движка, или сделать так что бы пользователи вообще не видели на сайте упоминания типа "Отправить сообщение"?

А как убрать "Отправить сообщение" из окошка, которое вылазиет при нажатии на ник другого пользователя?

И как можно у пользователей в профиле убрать эту вещь:

Информация

Ваших новостей, ожидающих модерации, нет

Изменено пользователем kingkill

kingkill,

Да согласен данную ссылку не убрать, не подумал о ней. Надо будет предусмотреть это в следующих релизах. На данный момент потребуется только правка файлов скрипта, это касается и второго вопроса.

kingkill,

Да согласен данную ссылку не убрать, не подумал о ней. Надо будет предусмотреть это в следующих релизах. На данный момент потребуется только правка файлов скрипта, это касается и второго вопроса.

Кстате возвращаясь к этому-же вопросу. Где править шаб всплывающей менюхи при жмаке на ник? ;)

engine.css

/* ==================== Выпадающее меню */

#dropmenudiv {

border: 1px solid #ffffff;

border-bottom-width: 0;

font: normal 10px Verdana;

background-color: #6497ca;

line-height: 20px;

margin: 2px;

opacity: 0.95;

-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=95) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3)";

filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3);

}

#dropmenudiv a {

display: block;

text-indent: 3px;

text-decoration:none;

color: #ffffff;

background:#6497ca;

padding: 1px 0;

margin: 1px;

font-weight: bold;

}

#dropmenudiv a:hover {

background:#fdd08b;

color:#000000;

}

engine.css

/* ==================== Выпадающее меню */

#dropmenudiv {

border-bottom-width: 0;

font: normal 10px Verdana;

background-color: #6497ca;

line-height: 20px;

margin: 2px;

opacity: 0.95;

-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=95) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3)";

filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3);

}

#dropmenudiv a {

display: block;

text-indent: 3px;

text-decoration:none;

color: #ffffff;

background:#6497ca;

padding: 1px 0;

margin: 1px;

font-weight: bold;

}

#dropmenudiv a:hover {

background:#fdd08b;

color:#000000;

}

Спасибо, но я имел в виду не это. Я имел в виду не внешний вид, а поля меню. :)

Что ты хочеш изменить в менюшке?

Ну, к примеру, то же самое что и ТС. Удалить какое-то поле...

ArtemNY,

engine/modules/show.short.php

engine/modules/show.full.php

Какой тег? Лень искать :rolleyes:

в engine/modules/comments.php тоже есть поле узера? В камментах так-же выводится тег узер...

СПАСИБО!!! :rolleyes:

А никто не подскажет как с помощью правки файлов скрипта убрать поле "Отправить сообщение"? :rolleyes:

см. мой пост выше :)

ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу ;)

ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу

От меня ждать ответа нет смысла, я не пишу модификаций скрипта, я могу лишб сказать где искать тот или иной момент, но готовы решений я не пишу

ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу

От меня ждать ответа нет смысла, я не пишу модификаций скрипта, я могу лишб сказать где искать тот или иной момент, но готовы решений я не пишу

Дк, я понимаю это! :lol: Я не прошу готовых решений, просто подскажите в каком месте вышеуказанных файлов прописаны параметры менюхи. Приблизительно хотя-бы, там разберёмся ;)

Обманул я вас, простите.

Править нужно файл engine/ajax/js_edit.js только для редактирования нужно использовать несжатый файл из папки Developer

Правятся функции UserNewsMenu и UserMenu

Обманул я вас, простите.

Править нужно файл engine/ajax/js_edit.js только для редактирования нужно использовать несжатый файл из папки Developer

Правятся функции UserNewsMenu и UserMenu

Спасибо! ;)

kingkill, изменю, напишу и тебе как... :unsure:

1.

menu[1]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&user=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>';
2.
	menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&username=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>';

Найти

menu[1]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&user=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>';

menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=lastcomments&userid=' + m_id + '">' + menu_fcomments + '</a>';
Удалить первую строчку. Во второй - menu[2]=' заменить на menu[1]=' Ниже - menu[3]=' заменить на menu[2]=' Найти
menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&username=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>';

Удалить и произвести аналогичную сортировку с цифрами.

Изменено пользователем Demzyk

ок, спс

Ооо... Демчук красавчег! :lol: Пока я добрался до компа сегодня, он тут уже всё расписал! :rolleyes:

Мне правда это пока не горит, есть поважнее дела, к примеру хостер, сука (а что? литературное слово :P ) яйца (это вообще одно из самых литературных слов всех времён и народов) морочит, час уже портачит сервак!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...