kingkill 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Возможно ли полностью исключить Личные Сообщения из движка, или сделать так что бы пользователи вообще не видели на сайте упоминания типа "Отправить сообщение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Запрещайте в настройках групп, и убирайте ссылки из шаблонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Автор А как убрать "Отправить сообщение" из окошка, которое вылазиет при нажатии на ник другого пользователя? И как можно у пользователей в профиле убрать эту вещь: Информация Ваших новостей, ожидающих модерации, нет Изменено 6 января 2009 пользователем kingkill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 kingkill, Да согласен данную ссылку не убрать, не подумал о ней. Надо будет предусмотреть это в следующих релизах. На данный момент потребуется только правка файлов скрипта, это касается и второго вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 kingkill, Да согласен данную ссылку не убрать, не подумал о ней. Надо будет предусмотреть это в следующих релизах. На данный момент потребуется только правка файлов скрипта, это касается и второго вопроса. Кстате возвращаясь к этому-же вопросу. Где править шаб всплывающей менюхи при жмаке на ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 engine.css /* ==================== Выпадающее меню */ #dropmenudiv { border: 1px solid #ffffff; border-bottom-width: 0; font: normal 10px Verdana; background-color: #6497ca; line-height: 20px; margin: 2px; opacity: 0.95; -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=95) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3)"; filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3); } #dropmenudiv a { display: block; text-indent: 3px; text-decoration:none; color: #ffffff; background:#6497ca; border: 1px solid #ffffff; padding: 1px 0; margin: 1px; font-weight: bold; } #dropmenudiv a:hover { background:#fdd08b; color:#000000; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 engine.css /* ==================== Выпадающее меню */ #dropmenudiv { border: 1px solid #ffffff; border-bottom-width: 0; font: normal 10px Verdana; background-color: #6497ca; line-height: 20px; margin: 2px; opacity: 0.95; -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=95) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3)"; filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3); } #dropmenudiv a { display: block; text-indent: 3px; text-decoration:none; color: #ffffff; background:#6497ca; border: 1px solid #ffffff; padding: 1px 0; margin: 1px; font-weight: bold; } #dropmenudiv a:hover { background:#fdd08b; color:#000000; } Спасибо, но я имел в виду не это. Я имел в виду не внешний вид, а поля меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Что ты хочеш изменить в менюшке? Изменено 6 января 2009 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Что ты хочеш изменить в менюшке? Ну, к примеру, то же самое что и ТС. Удалить какое-то поле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 ArtemNY, engine/modules/show.short.php engine/modules/show.full.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Index.php, js_edit.js - насколько помню. Изменено 6 января 2009 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 ArtemNY, engine/modules/show.short.php engine/modules/show.full.php Какой тег? Лень искать в engine/modules/comments.php тоже есть поле узера? В камментах так-же выводится тег узер... СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Автор А никто не подскажет как с помощью правки файлов скрипта убрать поле "Отправить сообщение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 А никто не подскажет как с помощью правки файлов скрипта убрать поле "Отправить сообщение"? см. мой пост выше ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу От меня ждать ответа нет смысла, я не пишу модификаций скрипта, я могу лишб сказать где искать тот или иной момент, но готовы решений я не пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 ждём ответа от селсофта, если сам разберусь - напишу От меня ждать ответа нет смысла, я не пишу модификаций скрипта, я могу лишб сказать где искать тот или иной момент, но готовы решений я не пишу Дк, я понимаю это! Я не прошу готовых решений, просто подскажите в каком месте вышеуказанных файлов прописаны параметры менюхи. Приблизительно хотя-бы, там разберёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Обманул я вас, простите. Править нужно файл engine/ajax/js_edit.js только для редактирования нужно использовать несжатый файл из папки Developer Правятся функции UserNewsMenu и UserMenu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Обманул я вас, простите. Править нужно файл engine/ajax/js_edit.js только для редактирования нужно использовать несжатый файл из папки Developer Правятся функции UserNewsMenu и UserMenu Спасибо! kingkill, изменю, напишу и тебе как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Автор ок, спасибо, жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 1. menu[1]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&user=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>'; 2. menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&username=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>'; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор что собственно с этим делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Найти menu[1]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&user=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>'; menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=lastcomments&userid=' + m_id + '">' + menu_fcomments + '</a>'; Удалить первую строчку. Во второй - menu[2]=' заменить на menu[1]=' Ниже - menu[3]=' заменить на menu[2]=' Найти menu[2]='<a href="' + dle_root + 'index.php?do=pm&doaction=newpm&username=' + m_id + '">' + menu_send + '</a>'; Удалить и произвести аналогичную сортировку с цифрами. Изменено 8 января 2009 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор ок, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 ок, спс Ооо... Демчук красавчег! Пока я добрался до компа сегодня, он тут уже всё расписал! Мне правда это пока не горит, есть поважнее дела, к примеру хостер, сука (а что? литературное слово ) яйца (это вообще одно из самых литературных слов всех времён и народов) морочит, час уже портачит сервак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.