AnZr 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Хочется узнать Ваше мнение. Сразу скажу, что скрины почти ничем не отличаются, только маленькая деталь. 1. 2. Изменено 7 января 2009 пользователем AnZr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Размер шрифта изменен, больше ничего не заметил. Мне безразницы какой размер шрифта, я и так вижу, а так же могу увеличить размер шрифта браузером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURBON 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Объективно первый лучше. Служебная информация не должна быть по размеру схожей с основным текстом статьи, она должна быть меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnZr 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Автор Объективно первый лучше. Служебная информация не должна быть по размеру схожей с основным текстом статьи, она должна быть меньше. Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadkuz 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 1 лучше доп. инфа если торчить должна быть мелкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 я тоже думаю, что первый лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.