lepota 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Подскажите такая проблема мне надо было сделать чтобы ссылки в полной новости показывались только авторизированным и зарегиненым пользователям я поставил скрытые теги . теперь у меня вместо них написано У вас нет прав для просмотра скрытого текста. но это предупреждение стало ссылкой и при нажатии на него начинается скачивание файла . как это устранить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 ссылку дайте чтобы визуально посмотреть что у вас за ссылка и что скачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор вОТ посмотрите http://karavels.ru/140-koolmoves.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Восстановите оригинальные языковые файлы в папке /language/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор А можно поподробнее как их востановит я там ничего не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 А можно поподробнее как их востановит я там ничего не трогал. Берете и перезаливаете папку на папку из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Автор Заменил все ссылка пропала осталась нормаляная надписть но после авторизации ссылки появились но стали не кликабельными ! Изменено 8 января 2009 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 lepota, они и не будут кликабельнымы если вы их не через тег url добавляли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.