a-podium 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Здравствуйте, возник вопрос, массовая загрузка проходит отлично, на хостинг заливается, но как ее потом подгрузить к сообщениям? Почему-то массовая загрузка, как обычно загруженне картинки не появляется тут ---> Файлы загруженные для данной новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Восстановите оригинальные файлы дистрибутива, т.к. данной проблемы в чистом дистрибутиве незарегистрировано. Если это не поможет, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта, нужно визуально будет смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-podium 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор Восстановите оригинальные файлы дистрибутива, т.к. данной проблемы в чистом дистрибутиве незарегистрировано. Если это не поможет, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта, нужно визуально будет смотреть. Дистрибутив скачен из клиентского раздела, в данный момент просто леценезия не активированна, может из-за этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Дистрибутив скачен из клиентского раздела, в данный момент просто леценезия не активированна, может из-за этого? нет не из за этого, предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта, проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-podium 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Автор Поставил третий браузер firefox до этого не стоял, все равно картинки в новости не видно ! При добавлении новости за 2-ое число картинок нету . Но в меню управление картинками за 2-ое число они присутсвуют. Они не подгружаются к новостям, проверил в IE , Opera , Firefox Изменено 8 января 2009 пользователем a-podium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 a-podium, Какое второе число?!!! Картинки привязываются к новостям а не к числам. Если вы загружали эти картинки в управлении картинками, то они у вас не появятся в этом списке, если вы загружали их для другой новости, то они также не появятся. Они появляются при добавлении новости и действительны только для данной новости. Для другой новости они не появятся. Для других новостей этих картинок уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-podium 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор Я в курсе как загружать картики, не надо из меня дурака делать, вы меня неправильно поняли, я зугружал массово картинки в новость через : После успешной загрузки картинки не появлись, тут ---> Файлы загруженные для данной новости было пусто, несмотря на это по пути http://localhost/uploads/posts/ они были, тоесть загрузка все таки проходит! Вывод был таков, что надо поглядеть в настройках управление картинками - там они есть, к примеру Картинки к новостям / 2009-01 все работает, и большие и маленькие картинки !!! P.S. Проблемму решил следующим путем, при установке права устанавливаются движком одни, в момент манипуляций с шаблоном, и другими папками, возможно сбил права к файлам, просто сразу залил, все что нужно было менять в движке и поставил движок по новой с новой базой кстатии, картинки стали отображаться нормально, при добавлении к новости массовую загрузку. Имхо: вы мне сказали, что у меня с движком все в порядке, тоесть проблемма у меня с брузером, оказалось все наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 a-podium, т.е. вы хотите сказать что смотрите на одном сайте, а доступ мне предоставляете от другого сайта? Я лично заходил в вашу админпанель по доступу который вы предоставляли, никаких проблем у вас небыло и все работало. И никаких проблем с правами у вас небыло, по одной простой причине, если бы были проблемы с правами вы бы не увидели эти файлы на своем сервере, т.к. если нет прав на запись, то появится в папке они не могут принципиально. Имхо: вы мне сказали, что у меня с движком все в порядке, тоесть проблемма у меня с брузером, оказалось все наоборот! Оказалось так как вам было указано, и если бы вы выполнили рекомендации которые вам дали, скрипт переустанавливать не пришлось, тем более что установка ничего не делает кроме как переписывает БД, на файлы установка не влияет, а загружают именно файлы скрипта и не БД. Или вы думаете что доступ у вас просится для галочки? Нет я зашел в вашу админпанель, файлы загружались и показывались в списке. И если у одного работает а у второго нет, то проблема является локальной, а не серверной, а скрипт PHP всегда выполняется на сервере и он либо работает для всех, либо неработает также для всех, о наличии локальной проблемы у вас вам и сообщили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.